Seleziona una pagina

Dosi

4 Persone

Tempo di preparazione

30 Minuti

Difficoltà

Facile

Costo

Medio

Ingredienti:
  • 200 gr asparagi
  • 350 gr di farina
  • 180 gr di acqua fredda
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.
Preparazione:

Sbollentare gli asparagi e tagliarli in piccoli pezzettini. In una ciotola, amalgamare la farina con l’acqua che verserete un po’ alla volta, avendo così un composto denso al quale aggiungere il parmigiano grattugiato, il pecorino ed il sale.
A questo punto, mescolare bene tutti gli ingredienti tra loro e nel frattempo mettete dell’olio in una padella, quando sarà bollente fatevi friggere ben bene le frittelle.
Una volta che le frittelle saranno pronte, mettetele in un piatto da portata e servitele ben calde.