Dosi
8 persone
Tempo di preparazione
5 ore
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Ingredienti:
- 1 kg di farina
- 250 gr di zucchero
- 200 ml di olio EVO
- 4 uova
- 25 gr di lievito di birra
- buccia grattugiata. di 1 limone
- 200 ml bicchiere di latte
Per spennellare
- 1 uovo e un bicchierino di latte
Preparazione:
In una ciotola inserire la farina, le uova e lo zucchero. Aggiungere il latte con il lievito sciolto e la buccia del limone. Impastare con le mani fino a quando l’impasto risulterà morbido e non appiccicoso (se è necessario aggiungere più farina). Continuare a lavorare l’impasto sulla spianatoia e lasciare riposare per circa 2 – 3 ore. Quando l’impasto avrà raddoppiato il volume, possiamo preparare le forme, incastonare le uova intere e spennellare con un tuorlo sbattuto con latte.
Cuocere a 180° statico per circa 30 min.