![](https://calabriafoodofficial.it/wp-content/uploads/2022/02/icons8-stoviglie-80.png)
Dosi
4 Persone
![](https://calabriafoodofficial.it/wp-content/uploads/2022/02/icons8-timer-80.png)
Tempo di preparazione
30 Minuti
![](https://calabriafoodofficial.it/wp-content/uploads/2022/02/icons8-cuoco-uomo-96.png)
Difficoltà
Facile
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Costo
Basso
Ingredienti:
- 500 gr di stroncatura
- Peperoncino piccante secco q.b.
- Olive nere 60 gr.
- Aglio 2 spicchi
- Acciughe 10
- Pan grattato
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Rosolare gli spicchi d’aglio e toglierli prima di aggiungere le acciughe, aggiungere le olive nere, il peperoncino secco e nel frattempo calare la stroncatura in acqua salata.
Aggiungere acqua di cottura in padella e continuare la cottura. Nel frattempo tostare il pan grattato e aggiungerlo alla stroncatura.
Scolare la pasta e completare con altro pane tostato e peperoncino.